当前位置: 长安商助贸易宝 >长安其他管件 >行业资讯
河北石家庄长安铝合金檐沟总代直销
     发布人:长安可成建材科技有限公司
  • 最新价格: ¥20
  • 更新时间: 2020-01-24 10:42:49
  • 发货地:
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    可成建材科技有限公司提供河北石家庄长安铝合金檐沟总代直销得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,OhYrKBULfx联系人:陈经理,地址:杭州市临安区高红工业区.落水系统产品特点 : 造型优美落水系统时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气 波纹...
    基本参数
    • 材质

      铝合金

    • 产地

      杭州

    • 地址

      杭州临安高虹工业园区

    • 可定制







            

    落水系统产品特点 :

    造型优美落水系统时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气 波纹矩形落水管的设计既显尊贵又能与整个的外立的外立面自然融合独特的无缝雨水管运用。防止雨水外泻及制作精良的另部件尽显彰贵 历久如新 不锈铝合金板强度高重量轻耐老化铝合金表面氧化膜保护层具有极高的耐腐蚀性铝合金基材表面覆盖耐侯聚脂室外漆预辊涂在恶劣多变的气候下保持艳丽的本色安装简便不同规格系列的部件可以自由组合便设计变得简单易行 彩铝金属落水系统配件少易于安装各配件间连接自然稳固 绿色环保落水系统可回收利用对自然环境不会造成任何污染符合绿色建筑要求


    可成主要提供经营金属天沟、金属落水系统二大系列产品, 可成拥有国内先进的金属天沟生产流水线及金属落水系统滚压成型流水线多条,做大屋面系统, 无论在设备、原材料、技术、营销、服务和模式及市场知名度上都占据较大的优势 树脂落水系统 树脂落水系统主要采用)等特殊树脂为原材料,具有极佳户外耐候能力, 在抗寒耐热环境下,也具有异乎寻常的耐久性。耐腐蚀, 长期暴露于紫外线、湿汽、热、寒和冲击下,仍能保持其颜色稳定性和高光泽度。

    树脂落水产品广泛应用于各种新建/改扩建多层住宅、别墅、办公楼、写字楼、学校、医院、科研机构等。 T160檐沟系列:包括了树脂檐沟与檐沟的各种配件,如:雨水斗、檐沟封板、檐沟接头90度内转角、90度外转角、 135度内转角、135度外转角、挂钩、泛水板、挡叶板等。 H70落水管系列:包括由树脂落水管及落水管的各种配件, 如:可转向弯头75度弯头、45度弯头、落水管接头、三通雨水斗、双通雨水斗、装饰水斗、管卡、圆转方等, 还有专用的胶水。 


    K型天沟演变由来:

    50年代末期,PVC(铝合金)成品天沟连续辊轧成型技术的运用促进了新型薄壁金属天沟系统的设计和生产,其中K形铝合金天沟落水系统以其双曲线外观、使用寿命长、安装便捷等优势在美国和加拿大得到普遍使用。根据AAMA(美国建筑商联合会)统计,超过90%的美庭使用K形铝合金天沟落水系统。

    5英寸K形天沟落水系统主要用于别墅和小商业(公共)建筑。

    6英寸、7英寸K形天沟落水系统主要用于别墅、多层公寓及中型商业(公共)建筑。

     


    可成落水系统以回收利用,符合绿色建筑的要求。冲击实验从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。无剥离现象变曲实验在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。无剥离无裂痕耐盐蚀实验用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,35/C条件,5%盐溶液喷射360小时。从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm耐酸蚀实验10%HCLCHCOOHH2SO4实验100小时。表面无变化温度实验在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用性能稳质量方针:质量、信誉、以科学求发展、以管理出效益。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:长安商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话